One Page

  • Welcome to

    Cinnamon

    Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

From the Beginning

About us

Fusce aliquam tincidunt hendrerit. Nunc tincidunt id velit sit amet vestibulum. In venenatis tempus odio ut dictum.

How it started

Fusce aliquam tincidunt hendrerit. Nunc tincidunt id velit sit amet vestibulum. In venenatis tempus odio ut dictum. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium. Etiam porttitor finibus pretium. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium. Etiam porttitor finibus pretium. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Vivamus vel mi lorem. Sed vitae felis nisl, at venenatis tortor. In at velit ac turpis aliquam volutpat. Ut et nibh augue. Integer imperdiet convallis massa nec gravida. Sed eleifend porta urna. Praesent non nisi tellus, ut lobortis massa. Sed pretium pretium elit et vulputate.

Interior

Lounge

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

Service

Our Staff

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

0

Tables

0

Locations

0

Awards

0

Varieties

Our Menu

  • Panière de thon mi-cuit

    14
    Panier de thon rouge sur sa fondue de poireaux, parsemé de graines de sésames.
  • Le French Beef

    20
    Pain au sésame Bio, steak de bœuf 130g, tranche de bacon américain, mesclun, tomates, pickles, fromage Comté Bio 24 mois d’affinage, ketchup Alain-Milliat, sauce maison, frites maison.
  • L’intensément crémeux

    13
    Burrata aux trois tomates et aux figues de saison, assaisonnée de son velours balsamique au miel de lavande.
  • Carpaccio de bœuf

    12
    Filet de bœuf, parmigiano reggiano et huile de truffe.
  • Lingot d’avocat aux billes de mangues & aux crevettes

    12
    Écrasé d'avocat aux crevettes et ses billes de mangue sur une note acidulée.
  • Filet du pêcheur

    24
    Poisson frais (suivant saison), ratatouille au four, crumble au parmesan et mousseline de patate douce.
  • Velours forestier

    11
    Velouté de champignons et son nuage de noisette.
  • Le Chateaubriand

    26
    Filet de bœuf 150-200g (viande à race charolaise ou limousine) et son gratin au duo de pommes de terre (agria et patate douce) nappé de son Comté Bio 24 mois d’affinage.
  • Pavé de veau

    26
    Noix de veau (150-200g), accompagné de ses légumes de saison, sauce aux raisins blancs.
  • Onglet de Bœuf en feuille d’automne

    25
    Onglet de Bœuf 150-200g (viande de race charolaise ou limousine), purée de carottes, chips de patate douce, rouleaux de courgettes et d'aubergines, accompagné de sa sauce au poivre.
  • Cœur de faux filet & son gratin de légumes

    25
    Cœur de faux filet 150-200g, (viande à race charolaise ou limousine), accompagné de son gratin d’aubergines, tomates, ail, parmesan et Comté Bio 24 mois d’affinage.
  • Duel de l’Arizona

    20
    Pain au sésame, steak de veau 130g, émincé de poulet, charcuterie, sauce maison, sauce fromagère 100%, mesclun, tomate, frites maison.
  • Le Sub’lime

    13
    Génoise onctueuse, galet de citron et meringue française.
  • Menu enfant

    12
    Au choix : Suprême de poulet / steak de veau / Burger enfant, accompagnement frites maison.
  • Médaillon de veau sur son écrasé de pomme de terre

    26
    Grenadin de veau 150-200g, pomme de terre, champignons frais, sauce aux morilles.
  • Le Passionémangue

    12
    Biscuit sablé, confit de passion, mousse de mangue et copeaux de chocolat blanc.
  • L’émargement

    12
    Neige immaculée de chocolat blanc, insert compotée de fruits rouges et glaçage rose scintillant.
  • L’Infiniment gourmand

    Macaron caramel, crème pâtissière pralinée, caramel beurre salé et pépites de pralin.
  • L’irrésistible

    12
    Sablé praliné, cœur onctueux de noisettes et son nuage chocolaté.
  • New

    Jus Alain Milliat 330ml

    5
    Raisin rosé Carbernet, Raisin blanc Chardonnay, Poire passe crassane, Pomme Cox’s, Pêche de vigne, Ananas, Mangue, Litchi
  • New

    Jus Alain Milliat 1000ml

    12
    Pomme Cox’s, Mangue, Poire passe crassane, Ananas, Litchi
  • Soft

    3,5
    Coca, Coca Zéro, Sprite, Ice Tea, Orangina, Fanta, Oasis San Pélégrino, Evian

Weekly Special

  • Panière de thon mi-cuit

    14
    Panier de thon rouge sur sa fondue de poireaux, parsemé de graines de sésames.
  • Le French Beef

    20
    Pain au sésame Bio, steak de bœuf 130g, tranche de bacon américain, mesclun, tomates, pickles, fromage Comté Bio 24 mois d’affinage, ketchup Alain-Milliat, sauce maison, frites maison.
  • L’intensément crémeux

    13
    Burrata aux trois tomates et aux figues de saison, assaisonnée de son velours balsamique au miel de lavande.
  • Carpaccio de bœuf

    12
    Filet de bœuf, parmigiano reggiano et huile de truffe.
  • Lingot d’avocat aux billes de mangues & aux crevettes

    12
    Écrasé d'avocat aux crevettes et ses billes de mangue sur une note acidulée.
  • Filet du pêcheur

    24
    Poisson frais (suivant saison), ratatouille au four, crumble au parmesan et mousseline de patate douce.

Reliable

Our Services

Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius

Dine In

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Private Celebration

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Wedding Service

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Birthday Parties

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Delivery

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Cooking events

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Corporate Functions

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

All Day Breakfast

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Contact us

Simply fill out the form with details of your query, and we’ll get back in touch with you

Your Name

Your Email (required)

Subject

Message

Reservation

Book your table

Quisque fermentum nulla vitae sapien aliquam, et egestas sem volutpat. Sed ullamcorper rutrum purus quis tempus. Vestibulum vestibulum quis enim a varius.

Powered by OpenTable