One Page

  • Welcome to

    Cinnamon

    Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

From the Beginning

About us

Fusce aliquam tincidunt hendrerit. Nunc tincidunt id velit sit amet vestibulum. In venenatis tempus odio ut dictum.

How it started

Fusce aliquam tincidunt hendrerit. Nunc tincidunt id velit sit amet vestibulum. In venenatis tempus odio ut dictum. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium. Etiam porttitor finibus pretium. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium. Etiam porttitor finibus pretium. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Vivamus vel mi lorem. Sed vitae felis nisl, at venenatis tortor. In at velit ac turpis aliquam volutpat. Ut et nibh augue. Integer imperdiet convallis massa nec gravida. Sed eleifend porta urna. Praesent non nisi tellus, ut lobortis massa. Sed pretium pretium elit et vulputate.

Interior

Lounge

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

Service

Our Staff

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

0

Tables

0

Locations

0

Awards

0

Varieties

Our Menu

  • Tomahawk

    40
    Pièce de viande 700-800gr, de race charolaise.
  • Velours forestier

    10
    Velouté de champignons et son nuage de noisette.
  • Lingot d’avocat aux billes de mangues & aux crevettes

    12
    Écrasé d'avocat aux crevettes et ses billes de mangue sur une note acidulée.
  • Filet du pêcheur

    24
    Poisson frais (suivant arrivage), julienne de poireaux et son émulsion au homard et crustacés.
  • Noix de Saint-Jacques à l’orée du bois

    15
    Noix de Saint-Jacques accompagnées de ses ravioles fourrées aux champignons des bois, à l'échalote et parmesan, sur sa mousseline de carottes.
  • Onglet de Bœuf en feuille d’automne

    25
    Onglet de Bœuf 150-200g (viande de race charolaise ou limousine), purée de carottes, chips de patate douce, rouleaux de courgettes et d'aubergines, accompagné de sa sauce au poivre.
  • L’intensément crémeux et ses poivrons marinés

    11
    Burrata et sa marinade aux trois poivrons.
  • La filandreuse & son tian de légumes

    25
    Bavette de bœuf 150-200g (viande de race charolaise ou limousine), accompagnée d'un tian composé de courgettes, de tomates, d'aubergines et de sa pulpe d'ail.
  • Carpaccio de bœuf

    12
    Filet de bœuf, parmigiano reggiano et huile de truffe.
  • Tournedos de bœuf au beurre marchand et à la sauce madère

    26
    Filet de bœuf 150-200g (viande de race charolaise ou limousine) et ses petits pouces de légumes glacés sur son lit de panais.
  • Rôti Orloff

    26
    Noix de veau 150-200g, charcuteries fumées, cheddar AOP et tranche de comté Bio 24 mois d'affinage, accompagné de vitelotte et sa jardinière de légumes.
  • Le Black Pearl

    20
    Pain à l'encre de seiche, steak de veau 130g, Ketchup Alain-Millat, sauce à la truffe maison, crème de cheddar 100%, mesclun, tomate, pickles, frites maison.
  • Duel de l’Arizona

    20
    Pain au sésame, steak de veau 130g, émincé de poulet, charcuterie, sauce maison, sauce fromagère 100%, mesclun, tomate, frites maison.
  • Menu enfant

    11
    Au choix : Suprême de poulet / steak de veau / Burger enfant, accompagnement frites maison.
  • Moelleux de volaille

    23
    Filet de poulet 200g, risotto arborio aux champignons et au parmesan parfumé au raisin.
  • Pomme en trompe l’œil

    12
    Ganache de pomme, insert pomme aneth, glaçage bleu étincelant.
  • Médaillon de veau sur son écrasé de pomme de terre

    26
    Grenadin de veau 150-200g, pomme de terre, champignons frais, sauce aux morilles.
  • Sweet Williams

    11
    Gelée de poire, gingembre, crème diplomate à la vanille sur un sablé noisette.
  • L’émargement

    12
    Neige immaculée de chocolat blanc, insert compotée de fruits rouges, glaçage rose scintillant.
  • L’orfèvre

    12
    Ganache montée de noisette, caramel onctueux, insert caramel, biscuit moelleux à la noisette.
  • L’irrésistible

    12
    Sablé praliné, cœur de noisette, glaçage miroir.
  • Menu Découverte

    24
    Entrée plat ou plat dessert : Du mardi au jeudi hors mention* & évènements
  • New

    Jus Alain Milliat 330ml

    5
    Raisin blanc chardonnay, Poire passe crassane, Pomme cox's, Pêche de vigne, Ananas, Mangue, Litchi.
  • New

    Jus Alain Milliat 1000ml

    10
    Poire , Pomme cox's, Ananas, Mangue
  • Soft

    3,5
    Coca, Coca Zéro, Sprite, Ice Tea, Orangina, Fanta, Oasis San Pélégrino, Evian

Weekly Special

  • Tomahawk

    40
    Pièce de viande 700-800gr, de race charolaise.
  • Velours forestier

    10
    Velouté de champignons et son nuage de noisette.
  • Lingot d’avocat aux billes de mangues & aux crevettes

    12
    Écrasé d'avocat aux crevettes et ses billes de mangue sur une note acidulée.
  • Filet du pêcheur

    24
    Poisson frais (suivant arrivage), julienne de poireaux et son émulsion au homard et crustacés.
  • Noix de Saint-Jacques à l’orée du bois

    15
    Noix de Saint-Jacques accompagnées de ses ravioles fourrées aux champignons des bois, à l'échalote et parmesan, sur sa mousseline de carottes.
  • Onglet de Bœuf en feuille d’automne

    25
    Onglet de Bœuf 150-200g (viande de race charolaise ou limousine), purée de carottes, chips de patate douce, rouleaux de courgettes et d'aubergines, accompagné de sa sauce au poivre.

Reliable

Our Services

Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius

Dine In

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Private Celebration

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Wedding Service

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Birthday Parties

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Delivery

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Cooking events

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Corporate Functions

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

All Day Breakfast

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Contact us

Simply fill out the form with details of your query, and we’ll get back in touch with you

Your Name

Your Email (required)

Subject

Message

Reservation

Book your table

Quisque fermentum nulla vitae sapien aliquam, et egestas sem volutpat. Sed ullamcorper rutrum purus quis tempus. Vestibulum vestibulum quis enim a varius.

Powered by OpenTable