Médaillon de veau sur son écrasé de pomme de terre
grenadin de veau 150-200g, pomme de terre, champignons frais, sauce aux morilles
Ballotine de volaille
Filet de poulet 200g, farci aux champignons accompagnés de son jus de volaille, risotto safrané
Souris d’agneau
Souris d’agneau laqué, fenouil braisé, jardin de légume
Entrecôte et son beurre marchand

Entrecôte de boeuf au beurre marchand 350-400g (viande à race charolaise ou limousine), purée de carottes, chips de patate douce, rouleaux de courgettes et d’aubergines, accompagné de sa sauce au poivre
Le Chateaubriand

Filet de bœuf 150-200g (viande à race charolaise ou limousine) et son gratin au duo de pommes de terre (agria et patate douce) nappé de son Comté Bio 24 mois d’affinage.
Filet du pêcheur

Poisson frais (suivant saison), ratatouille au four, crumble au parmesan et mousseline de patate douce.
Le filet de volaille

Filet de poulet 200g, risotto aux champignons des bois, tuile de parmesan, sauce forestière.
Médaillon de veau sur son écrasé de pomme de terre

Grenadin de veau 150-200g, pomme de terre, champignons frais, sauce aux morilles.