Food Accordion

Collapsible

Menu Accordions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Burgers

  • Le French Beef

    20
    Pain au sésame Bio, steak de bœuf 130g, tranche de bacon américain, mesclun, tomates, pickles, fromage Comté Bio 24 mois d’affinage, ketchup Alain-Milliat, sauce maison, frites maison.
  • Duel de l’Arizona

    20
    Pain au sésame, steak de veau 130g, émincé de poulet, charcuterie, sauce maison, sauce fromagère 100%, mesclun, tomate, frites maison.

Dessert

  • Le Sub’lime

    13
    Génoise onctueuse, galet de citron et meringue française.
  • Le Passionémangue

    12
    Biscuit sablé, confit de passion, mousse de mangue et copeaux de chocolat blanc.
  • L’émargement

    12
    Neige immaculée de chocolat blanc, insert compotée de fruits rouges et glaçage rose scintillant.
  • L’Infiniment gourmand

    Macaron caramel, crème pâtissière pralinée, caramel beurre salé et pépites de pralin.
  • L’irrésistible

    12
    Sablé praliné, cœur onctueux de noisettes et son nuage chocolaté.

Entree

  • Panière de thon mi-cuit

    14
    Panier de thon rouge sur sa fondue de poireaux, parsemé de graines de sésames.
  • L’intensément crémeux

    13
    Burrata aux trois tomates et aux figues de saison, assaisonnée de son velours balsamique au miel de lavande.
  • Carpaccio de bœuf

    12
    Filet de bœuf, parmigiano reggiano et huile de truffe.
  • Lingot d’avocat aux billes de mangues & aux crevettes

    12
    Écrasé d'avocat aux crevettes et ses billes de mangue sur une note acidulée.
  • Velours forestier

    11
    Velouté de champignons et son nuage de noisette.

Menu enfant

  • Menu enfant

    12
    Au choix :
    Suprême de poulet / steak de veau / Burger enfant, accompagnement frites maison.

Plat

  • Filet du pêcheur

    24
    Poisson frais (suivant saison), ratatouille au four, crumble au parmesan et mousseline de patate douce.
  • Le Chateaubriand

    26
    Filet de bœuf 150-200g (viande à race charolaise ou limousine) et son gratin au duo de pommes de terre (agria et patate douce) nappé de son Comté Bio 24 mois d’affinage.
  • Pavé de veau

    26
    Noix de veau (150-200g), accompagné de ses légumes de saison, sauce aux raisins blancs.
  • Onglet de Bœuf en feuille d’automne

    25
    Onglet de Bœuf 150-200g (viande de race charolaise ou limousine), purée de carottes, chips de patate douce, rouleaux de courgettes et d'aubergines, accompagné de sa sauce au poivre.
  • Cœur de faux filet & son gratin de légumes

    25
    Cœur de faux filet 150-200g, (viande à race charolaise ou limousine), accompagné de son gratin d’aubergines, tomates, ail, parmesan et Comté Bio 24 mois d’affinage.
  • Médaillon de veau sur son écrasé de pomme de terre

    26
    Grenadin de veau 150-200g, pomme de terre, champignons frais, sauce aux morilles.

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • food-item

    Panière de thon mi-cuit

    14
    Panier de thon rouge sur sa fondue de poireaux, parsemé de graines de sésames.
  • food-item

    Le French Beef

    20
    Pain au sésame Bio, steak de bœuf 130g, tranche de bacon américain, mesclun, tomates, pickles, fromage Comté Bio 24 mois d’affinage, ketchup Alain-Milliat, sauce maison, frites maison.
  • food-item

    L’intensément crémeux

    13
    Burrata aux trois tomates et aux figues de saison, assaisonnée de son velours balsamique au miel de lavande.
  • food-item

    Carpaccio de bœuf

    12
    Filet de bœuf, parmigiano reggiano et huile de truffe.
  • food-item

    Lingot d’avocat aux billes de mangues & aux crevettes

    12
    Écrasé d'avocat aux crevettes et ses billes de mangue sur une note acidulée.
  • food-item

    Filet du pêcheur

    24
    Poisson frais (suivant saison), ratatouille au four, crumble au parmesan et mousseline de patate douce.