Food Accordion

Collapsible

Menu Accordions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Burgers

  • Le Black Pearl

    20
    Pain à l'encre de seiche, steak de veau 130g, Ketchup Alain-Millat, sauce à la truffe maison, crème de cheddar 100%, mesclun, tomate, pickles, frites maison.
  • Duel de l’Arizona

    20
    Pain au sésame, steak de veau 130g, émincé de poulet, charcuterie, sauce maison, sauce fromagère 100%, mesclun, tomate, frites maison.

Dessert

  • Lingot d’avocat aux billes de mangues & aux crevettes

    12
    Écrasé d'avocat aux crevettes et ses billes de mangue sur une note acidulée.
  • Pomme en trompe l’œil

    12
    Ganache de pomme, insert pomme aneth, glaçage bleu étincelant.
  • Sweet Williams

    11
    Gelée de poire, gingembre, crème diplomate à la vanille sur un sablé noisette.
  • L’émargement

    12
    Neige immaculée de chocolat blanc, insert compotée de fruits rouges, glaçage rose scintillant.
  • L’orfèvre

    12
    Ganache montée de noisette, caramel onctueux, insert caramel, biscuit moelleux à la noisette.
  • L’irrésistible

    12
    Sablé praliné, cœur de noisette, glaçage miroir.

Entree

  • Velours forestier

    10
    Velouté de champignons et son nuage de noisette.
  • Noix de Saint-Jacques à l’orée du bois

    15
    Noix de Saint-Jacques accompagnées de ses ravioles fourrées aux champignons des bois, à l'échalote et parmesan, sur sa mousseline de carottes.
  • L’intensément crémeux et ses poivrons marinés

    11
    Burrata et sa marinade aux trois poivrons.
  • Carpaccio de bœuf

    12
    Filet de bœuf, parmigiano reggiano et huile de truffe.

Menu enfant

  • Menu enfant

    11
    Au choix :
    Suprême de poulet / steak de veau / Burger enfant, accompagnement frites maison.

Plat

  • Tomahawk

    40
    Pièce de viande 700-800gr, de race charolaise.
  • Filet du pêcheur

    24
    Poisson frais (suivant arrivage), julienne de poireaux et son émulsion au homard et crustacés.
  • Onglet de Bœuf en feuille d’automne

    25
    Onglet de Bœuf 150-200g (viande de race charolaise ou limousine), purée de carottes, chips de patate douce, rouleaux de courgettes et d'aubergines, accompagné de sa sauce au poivre.
  • La filandreuse & son tian de légumes

    25
    Bavette de bœuf 150-200g (viande de race charolaise ou limousine), accompagnée d'un tian composé de courgettes, de tomates, d'aubergines et de sa pulpe d'ail.
  • Tournedos de bœuf au beurre marchand et à la sauce madère

    26
    Filet de bœuf 150-200g (viande de race charolaise ou limousine) et ses petits pouces de légumes glacés sur son lit de panais.
  • Rôti Orloff

    26
    Noix de veau 150-200g, charcuteries fumées, cheddar AOP et tranche de comté Bio 24 mois d'affinage, accompagné de vitelotte et sa jardinière de légumes.
  • Moelleux de volaille

    23
    Filet de poulet 200g, risotto arborio aux champignons et au parmesan parfumé au raisin.
  • Médaillon de veau sur son écrasé de pomme de terre

    26
    Grenadin de veau 150-200g, pomme de terre, champignons frais, sauce aux morilles.

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • food-item

    Tomahawk

    40
    Pièce de viande 700-800gr, de race charolaise.
  • food-item

    Velours forestier

    10
    Velouté de champignons et son nuage de noisette.
  • food-item

    Lingot d’avocat aux billes de mangues & aux crevettes

    12
    Écrasé d'avocat aux crevettes et ses billes de mangue sur une note acidulée.
  • food-item

    Filet du pêcheur

    24
    Poisson frais (suivant arrivage), julienne de poireaux et son émulsion au homard et crustacés.
  • food-item

    Noix de Saint-Jacques à l’orée du bois

    15
    Noix de Saint-Jacques accompagnées de ses ravioles fourrées aux champignons des bois, à l'échalote et parmesan, sur sa mousseline de carottes.
  • food-item

    Onglet de Bœuf en feuille d’automne

    25
    Onglet de Bœuf 150-200g (viande de race charolaise ou limousine), purée de carottes, chips de patate douce, rouleaux de courgettes et d'aubergines, accompagné de sa sauce au poivre.